Как спланировать путешествие с калоприемником максимально правильно?

Как спланировать путешествие с калоприемником максимально правильно?

Стомированные пациенты, как и обычные люди, стараются жить нормальной жизнью, проводить время со своими близкими и отправляться в деловые поездки. Современная медицина существенно расширяет возможности больных, предоставляя им возможность заниматься определенными видами спорта, а также совершать путешествия. Тем не менее, в определенных случаях пациенты стоят перед выбором способа транспортировки – самолетом, поездом, либо же автомобильным транспортом. В любом случае больному необходимо позаботиться о покупке всех необходимых принадлежностей – это калоприемники и средства гигиены.

Если Вы путешествуете самолетом, обязательно приготовьте несколько таких калоприемников и аксессуаров (пакет, салфетки и пр.), но ни в коем случае не берите в ручную кладь режущих или колющих предметов, а также жидкостей.

Путешествие в поезде предполагает постоянный доступ в туалет, но попасть туда не так просто из-за большого количества желающих. Лучше запастись дезодорантом для калоприемников и следить за своевременной их сменой во избежание прорыва мешка.

Автобусный тур – наиболее сложный тип транспортировки ввиду отсутствия остановок по требованию. Только в критических ситуациях следует прибегать к такому виду путешествий, и по возможности ездить с друзьями, на их или своем собственном средстве транспортировки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *