Корица: Может ли это популярная специя сделать нас умнее?

Корица: Может ли это популярная специя сделать нас умнее?

Корица теплая, сладкая специя, которые вы можете посыпать на верхней части вашего латте, потребляя липкую плюшка. В дополнение к дразнящий ваши вкусовые рецепторы, корица может улучшить способность к обучению, новые исследования нашли.

В исследовании, опубликованном в журнале нейроиммунных Фармакология, приходит к выводу, что у мышей, которые считаются бедными учащихся улучшить способности к обучению после употребления корицы.

«Это было бы одним из самых безопасных и самых простых подходов для преобразования бедных учеников хороших учеников,» говорит Kalipada Пахан, кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник исследования и Флойд А. Дэвис профессор неврологии Rush.

Мало что известно о том, почему некоторые люди, естественно, хорошо обучения и почему некоторые люди, которые борются с обучением могут либо учиться или не освоить новые навыки с усилием.

Пахан замечает, что, выяснив, почему некоторые мозговые механизмы приводят к ухудшению обучения, стратегии могут быть разработаны для повышения способности к обучению и улучшению памяти.

Исследователи расположены белки в гиппокампе — части мозга, которая участвует в формировании памяти, организации памяти и хранения памяти — которые присутствуют в бедных учащихся.

В бедных учащихся, меньшее количество белка CREB — который играет определенную роль в памяти и обучения — присутствовал в гиппокампе.

Подробнее о alpha5 субъединицей рецептора или GABRA5 белков ГАМК — который генерирует тонизирующим ингибирующим проводимость в мозге — наблюдалось в бедных учащихся, чем те мыши, которые научились более эффективно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *