Женитьба молодым: Семейное ожидания для детей под влиянием мамы

Женитьба молодым: Семейное ожидания для детей под влиянием мамы

дети матерей, состоящие в браке молодые находятся под сильным влиянием в своих супружеских ожиданий от того, остались вместе их родители или разведены, новое исследование показало.

Около 40-50 процентов браков в Соединенных Штатах, по оценкам, заканчиваются разводом или постоянного разделения, а также риск развода в последующих браков составляет около 60 процентов.

Хотя исследование, проведенное в Университете штата Огайо считает, что дети имеют больше шансов выйти замуж молодой, если их мама вышла замуж за молодых, это только в том случае, если брак не закончится разводом.

Общенационального исследования использовали данные из Национального лонгитудинальное молодежи 1979 (NLSY79), обследование мужчин и женщин, родившихся 1957-1964, и в возрасте от 14-22 лет, когда впервые взяли интервью в 1979 г. Последующие обследования были проведены с их дети.

В исследование были включены 2581 матерей и 3914 своих детей.

Результаты исследования показывают, что матери, которые женились на молодых, и остались в браке, имели детей, которые были готовы вступить в брак в позднем подростковом возрасте до 20 с небольшим лет.

Дети матерей, которые женились на молодых и разведенных — хотя готов жениться на себе один день — хотел жениться позже в жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *